Алтайский депутат призывает к роспуску краевого парламента

Барнаул, 11 августа 2005, 09:34 — REGNUM  Владимир Путин назначил Михаила Козлова временно исполняющим обязанности главы администрации Алтайского края. В указе отмечается, что Михаил Козлов назначается временно исполняющим обязанности главы администрации Алтайского края "на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями главы администрации Алтайского края".

Назначение Михаила Козлова председатель Алтайского Крайсовета назвал ошибкой. Он признался, что настаивал на том, чтобы Путин не назначал Козлова на должность главы края. Депутат Константин Русаков, в свою очередь, на внеочередной сессии Крайсовета заявил, что из-за деятельности председателя АКСНД Александра Назарчука законодательная власть дискредитирована и призвал к сложению полномочий депутатов и новым выборам. Напомним, часть депутатов и Александр Назарчук отказались подписывать некролог на смерть губернатора Михаила Евдокимова.

Народные избранники постановили досрочно прекратить полномочия главы администрации Алтайского края Михаила Евдокимова с 8 августа 2005 года в связи с его смертью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.