Михаил Козлов: необходимы самые решительные меры для стабилизации ситуации

Барнаул, 11 августа 2005, 09:32 — REGNUM  Из-за трагического происшествия с Михаилом Евдокимовым Алтайский край сейчас в сложной ситуации, когда нужно принимать оперативные меры, и, может быть, неординарные решения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 11 августа на экстренном совещании заявил главный федеральный инспектор в Алтайском крае территориального управления аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Александр Бердников.

По словам Бердникова, "не нужно будоражить общественность, необходимо работать вместе".

и.о. первого заместителя главы администрации Алтайского края Михаил Козлов выразил признательность за оказанное доверие и заверил, что все поручения будут выполнены. "Верю, что слаженным трудом мы способны решить все проблемы", - добавил Козлов.

Он напомнил о просьбе президента прекратить подковерную борьбу. "Надо решать насущные проблемы это подготовка к зиме и распространение птичьего гриппа на территории края. Необходимо принимать самые решительные меры, чтобы стабилизировать ситуацию", - заявил Михаил Козлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.