Футбол. "Локомотив" упустил победу за 15 минут до конца матча

Весь мир, 11 августа 2005, 01:08 — REGNUM  Чемпион России, московский "Локомотив" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в гостях встретился с австрийским "Рапидом". Поединок в целом прошел в равной борьбе, завершившись ничейным счетом - 1:1. Обе команды по ходу матча имели ряд моментов для взятия ворот.

Уже в дебюте матча, а точнее на десятой минуте новобранец "Локо" Самедов вывел команду вперед, замкнув прострел Лебеденко. После этого железнодорожники в основном контратаковали и весьма опасно. Один Билялетдинов имел два реальных момента, чтоб увеличить преимущество в счете.

Во втором тайме, когда до конца матча оставалось 15 минут полузащитник "Локо" Бикей сфолил в свой штрафной и судья незамедлительно указал на одиннадцатиметровую точку. Игрок "Рапида" Валахович не промахнулся. После забитого гола австрийцы могли выйти вперед в счете, но после удара Хоффмана мяч попал в штангу.

Ничья - 1:1, и выяснение отношений между командами в свете выхода в следующую стадию произойдет через две недели в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.