В Перми изъята крупная партия фальшивой водки

Пермь, 10 августа 2005, 16:43 — REGNUM  Представителями областного комитета потребительского рынка совместно с сотрудниками ГУВД области и Роспотребнадзора выявлена и конфискована крупная партия спиртосодержащей жидкости. Об этом 10 августа рассказал заместитель губернатора области Владимир Лобанов на заседании межведомственной рабочей группы по контролю за оборотом спиртосодержащей продукции.

Из незаконного оборота изъято 17710 литров тонизирующего средства для ванн "Трояр-Женьшень-2" на сумму более 840 тысяч рублей. Лабораторные исследования показали, что продукция не соответствует техническим условиям.

По словам Владимира Лобанова, наибольшее количество летальных случаев регистрируется в районах, прилегающих к железнодорожным станциям. Именно по железной дороге в область поступает основная часть спиртосодержащей продукции. За последние две недели сотрудниками милиции на транспорте совместно со специалистами Роспотребнадзора были проведены проверки на железнодорожных станциях Менделеево, Верещагино, Балмошная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.