Пермский художник стал автором почтовой марки Деда Мороза

Пермь, 10 августа 2005, 16:36 — REGNUM  Олег Паньков - пермский художник-карикатурист - стал победителем Всероссийского конкурса "Почтовая марка Деда Мороза" в номинации "профессиональные работы". На днях в УФПС Пермской области - филиал ФГУП "Почта России" пришла посылка из Москвы - приз победителю Всероссийского конкурса - компьютер и набор для рисования.

Конкурс проводился с 1 января по 1 июля 2005 года, на него поступило свыше 9 000 работ из 77 регионов России, 9 городов Украины, Белоруссии, и Германии. Жюри конкурса определило победителей в четырех номинациях: детские, юношеские, молодежные и профессиональные работы. Цель конкурса рисунка - создать почтовую марку для почты Деда Мороза, которая будет издана ИТЦ "Марка" к ноябрю 2005 года.

Победитель Всероссийского конкурса из Перми Олег Паньков работает в газете "Досье-02", сотрудничает с рядом российских издательств. Он - победитель всесоюзных и всероссийских, конкурсов. Имеет 3 диплома лауреата международных конкурсов в Италии, Бельгии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.