На автотрассе Чита-Хабаровск погиб автоперегонщик из Ростовской области

Биробиджан, 10 августа 2005, 15:42 — REGNUM  Утром 10 августа в приемный покой больницы города Облучье в Еврейской автономной области обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями. Один из них был тяжело ранен в голову (позже он скончался), у второго ранение не представляло опасности для жизни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре УВД ЕАО.

Сотрудники милиции установили, что мужчины прописаны в Ростовской области. По словам пострадавшего, вместе с напарником он ехал на родину из Владивостока на купленных там же грузовиках. Мужчина пояснил, что он и его напарник остановились на ночлег в районе поселка Ударный Облученского района. А через несколько часов их автомобили обстреляли неизвестные.

Милиционеры ставят под сомнение показания потерпевшего. При осмотре на кабине одного из грузовиков они насчитали снаружи и внутри 13 пулевых отверстий. Пока не понятно, из какого оружия велся огонь. История и в самом деле запутанная, поэтому сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая попытается установить объективную картину произошедшего.

По месту жительства ростовчан отправлен официальный запрос, который поможет узнать, было ли зарегистрировано на потерпевших какое-либо оружие. Автомобили и потерпевший находятся сейчас в дежурной части РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.