Онежскому району Архангельской области необходимо 8 млн. рублей

Архангельск, 10 августа 2005, 14:42 — REGNUM  Глава Онежского района на селекторном совещании, проходившем 8 августа в обладминистрации, обратился с просьбой о выделении району 8 млн. рублей из Архангельского областного бюджета.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM директор департамента ТЭК и ЖКХ администрации области Владимир Котлов отметил, что на 1 августа в районе подготовлено только11 муниципальных котельных, это 23% от планируемого объема. Не подготовлен ни один тепловой пункт, в прошлом году к этому времени было подготовлено уже 3 тепловых пункта, угля заготовлено 200 тонн или 5 % от планируемого. Аварийно запасных труб закуплено 200 метров при плане 2,2 км. или 9% от плана. На что представители района ответили, что причины плохой подготовки к отопительному сезону во многом стало банкротство гидролизного завода. С 4 июля часть предприятий (19 муниципальных котельных) переданы Архоблтоппрому.

Так же они дали данные на 8 августа: тепловых сетей подготовлено 7,7 км., топлива поступило 680 тонн от Архоблтоппрома, 200 тонн топлива осталось с прошлого времени, дрова заготовлены в размере 520 кубических метров; задолженности района за каменный уголь составила 4,2 млн. рублей, за дрова - около 2 млн. рублей; у ТЭЦ гидролизного завода нулевой запас топлива; у тех предприятий, которые оставили теплоснабжений у себя, котельные подготовлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail