В Магнитогорске проводница искусала милиционера (Челябинская обл.)

Челябинск, 10 августа 2005, 14:09 — REGNUM  Проводник фирменного поезда "Магнитка" во время пьяного дебоша напала и искусала сотрудника милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южно-уральского управления внутренних дел на транспорте, против проводницы возбужденно уголовное дело по статьям 318 и 319 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

Как установили в управления внутренних дел на транспорте, поездная бригада в вокзальном ресторане Магнитогорска отмечала возвращение из Москвы. Вечеринка была в самом разгаре, когда у одной из проводниц возникла необходимость посетить дамскую комнату в здании вокзала. Однако на пути оказалось непреодолимое препятствие - платный вход - 5 рублей. Платить за нужду не хотелось, в результате возник форменный скандал со злостными оскорблениями билетерши.

Работница вокзала, безуспешно попытавшись урезонить проводницу, вызвала милицию. Появление милиционера патрульно-постовой службы ЛОВД на станции Магнитогорск только разозлило женщину. Проводница мало того, что бросилась с кулаками на постового, еще и умудрилась покусать его за разные части тела. Тут на помощь товарищу подоспел второй сотрудник, и дебоширку удалось доставить в дежурную часть линейного отдела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.