"Тюменьэнерго" борется с ворами с помощью "горячей линии"

Тюмень, 10 августа 2005, 12:57 — REGNUM  С начала 2005 года на сетевых объектах ОАО "Тюменьэнерго", находящихся на юге Тюменской области, совершено 24 преступления. По сравнению с прошлым годом число краж цветных металлов сократилось в 3,25 раза. Сейчас в компании работает "горячая линия": по номеру (3462) 77-63-13 можно сообщить о происходящем или готовящемся хищении энергооборудования.

По данным пресс-службе "Тюменьэнерго", специалисты компании связывают значительное снижение краж энергетики с хорошо поставленной работой службы безопасности компании. Специалисты службы наладили хороший контакт с представителями органов внутренних дел на местах и проводят совместную работу по пресечению краж и раскрытию уже совершенных преступлений, что приносит свои плоды.

Самыми неблагополучными специалисты считают Ишим, Заводоуковск и прилегающие к ним районы. Но даже там наблюдается серьезное сокращение числа преступлений по сравнению с 2004 годом. Прежним осталось лишь количество преступлений, совершенных в Нижнетавдинском районе - по пять краж в 2004 и 2005 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail