Одному из кандидатов на должность главы Краснодара в регистрации отказано

Краснодар, 10 августа 2005, 10:26 — REGNUM  9 августа 2005 года на пятидесятом заседании избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар были рассмотрены вопросы, касающиеся выборов как главы муниципального образования город Краснодар, так и депутатов городской Думы Краснодара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском избиркоме, рассмотрев документы, представленные Владимиром Копачевым, комиссия сочла возможным зарегистрировать его кандидатом на должность главы муниципального образования город Краснодар. В то же время, на основании выявленных недостоверных сведений, представленных Александром Дерекой, комиссия приняла решение в регистрации данному кандидату отказать.

В связи с начавшейся избирательной кампанией по выборам депутатов городской Думы Краснодара, комиссия утвердила календарный план мероприятий по подготовке и проведению данных выборов, схему избирательных округов, а также определила количество подписей избирателей, собранных в поддержку кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара, представляемых в избирательную комиссию для их регистрации.

Напомним, что всего документы для выдвижения и регистрации на должность главы муниципального образования город Краснодар в городской избирком представили восемь кандидатов. Выборы состоятся 18 сентября 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.