Сгорели две коровы и годовалый теленок: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 10 августа 2005, 10:08 — REGNUM  9-10 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 5 человек травмированы. Поступило 4 ложных вызова.

9 августа в Калининском районе Новосибирска из-за оставленного без присмотра включенного электропаяльника пожар произошел в трехкомнатной квартире жилого четырехэтажного дома. В одной из комнат сгорел диван, частично уничтожены обои. С четвертого этажа по лестничным маршам пожарным была эвакуирована женщина, не пострадала. В тот же день в Ленинском районе города в частном доме по всей площади сгорела крыша, произошло обрушение перекрытий. Дом выгорел внутри. Предполагаемая причина пожара - была оставлена без присмотра включенная электроплита.

9 августа из Заельцовского района в ожоговый центр поступил девятилетний мальчик с ожогом ноги. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожог он получил во дворе дома, когда в печь плеснул бензин. В больницу Карасука поступил двадцатишестилетний мужчина с ожогом пламенем лица. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, мужчина получил ожоги на работе, когда обжигал шпалы, у него в руках взорвалась паяльная лампа.

10 августа в селе Нижний Чулым Здвинского района сгорел дощатый скотный двор. В огне погибли две коровы и годовалый теленок. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail