Михаил Евдокимов отправился в последний путь

Барнаул, 10 августа 2005, 09:06 — REGNUM  В Алтайском крае в селе Верх-Обское сегодня, 10 августа, будет похоронен губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, погибший в автокатастрофе 7 августа. В селе Верх-Обское закончился траурный митинг, посвященный памяти Михаила Евдокимова. В Верх-Обском - горе, более 14 тыс. человек - жители села, приезжие в последний раз прощаются с губернатором Михаилом Евдокимовым. Траурная процессия движется на кладбище.

Корреспондент ИА REGNUM сообщает с места событий, что с губернатором, по всей видимости, все желающие проститься не смогут. Несмотря на все усилия организаторов, сделать это невероятно трудно: на самом стадионе, где проходило прощание, скопилось огромное количество людей, но церемония прощания уже закончилась.

Похоронят Михаила Сергеевича на сельском кладбище рядом с его родителями.

Губернатор Алтайского края погиб в результате автоаварии, которая произошла в воскресенье утром на трассе Бийск-Барнаул в 15 километрах от села Зональное в районе поворота на село Плешково. В аварии погибли также его водитель и охранник. Супруга Евдокимова попала в больницу с тяжелыми травмами

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail