Ульяновский губернатор договорился о выделении дополнительных средств из федцентра

Ульяновск, 9 августа 2005, 15:40 — REGNUM  8 августа в Нижнем Новгороде прошла торжественная церемония вступления в должность нового губернатора Валерия Шанцева, в инаугурации принял участие и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. В этот же день губернатор встретился с полномочным представителем Президента в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. На встрече речь шла о выделении федеральным центром Ульяновской области дополнительных финансовых средств. Деньги будут направлены на сбалансированность бюджета региона и на оплату топливно-энергетических ресурсов.

На переговорах с членом правления, Управляющим директором РАО "ЕЭС России" Владимиром Аветисяном достигнута договоренность о проведении в Ульяновске совещания, на котором будут рассматриваться совместные действия властей города, области и энергетиков по подготовке и прохождению отопительного сезона 2005-2006 года.

Также Сергей Морозов встретился с руководителем программы "Культурная столица" Анной Гор, с которой обсудил проведение Марафона культурных мероприятий в Ульяновске и Димитровграде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail