Путин предостерег власть Алтайского края

Барнаул, 9 августа 2005, 15:13 — REGNUM  Президент России встретился с исполняющим обязанности губернатора Алтайского края Михаилом Козловым и руководителем краевого совета народных депутатов Александром Назарчуком. Владимир Путин предостерег законодательную и исполнительную власть Алтайского края от дальнейшей эскалации конфликтов и выразил надежду на то, что руководство региона будет объединять усилия для решения местных проблем, сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, Владимир Путин простился с трагически погибшим губернатором Алтайского края Михаилом Евдокимовым. Президент возложил цветы к гробу губернатора и выразил свои соболезнования родным и близким Евдокимова.

Путин посетил в барнаульской больнице вдову погибшего в автокатастрофе губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова Галину. Как ранее соообщало ИА REGNUM, вдова погибшего губернатора Алтайского края Галина Евдокимова не может присутствовать на траурных мероприятиях в связи с тяжелым состоянием. Она находится в палате отделения анестезии и реанимации. В числе полученных ею травм - вывих тазобедренного сустава.

Между тем, в самом Барнауле подходит к завершению церемония прощания с погибшим губернатором. Доступ к телу губернатора прекращен. Владимир Путин вылетает в Москву.

Похоронен Евдокимов будет в среду, 10 июля, в своем родном селе Верх-Обское Алтайского края. В связи с гибелью губернатора 9 и 10 августа объявлены на Алтае днями траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail