Житель Ставрополья осужден за насилие над 4-летней племянницей

Ставрополь, 9 августа 2005, 13:59 — REGNUM  Ипатовский районный суд вынес приговор жителю Ставропольского края, обвиняемому по ст. 132 ч.3 п. "в" УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM пресс-службе ставропольского краевого суда, осужденный является родным дядей четырехлетней потерпевшей. Подсудимый вёз свою племянницу на мотоцикле из сел Софиевка в село Добровольное Ипатовского района. Не доезжая 3-4 километра до Добровольного, осужденный отвел девочку на окраину лесопосадки и совершил над ней действия сексуального характера. Девочка перенесла ряд операций в Ставропольской краевой больнице.

Приговором суда обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

После вынесения приговора осужденный вскрыл себе вену в камере изолятора временного содержания Ипатовского ОВД и был доставлен в центральную районную больницу на излечение. Однако после выздоровления он отправится отбывать назначенный ему судом срок заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.