В Краснодарском крае погибли офицеры УВД Челябинска

Краснодар, 9 августа 2005, 13:39 — REGNUM  Два высокопоставленных офицера УВД Челябинска погибли, отправившись в отпуск на Черное море. Заместитель начальника городского УВД по линии общественной безопасности полковник Владимир Плешаков и начальник отдела лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью подполковник Николай Новиков попали в ДПТ в Краснодарском крае.

По данным пресс-службы УВД Челябинска, 46-летний Плешаков и 51-летний Новиков поехали отдыхать в краткосрочный отпуск. Трагедия произошла на одной из дорог Краснодарского края в минувшие выходные. По предварительным данным, что-то случилось с рулевым управлением "Фолксвагена" челябинцев, иномарка столкнулась с "Жигулями", в результате чего машина с офицерами загорелась. Оба челябинца погибли.

В связи с этим начальник УВД Челябинска Виктор Лесняк срочно прервал отпуск и провел экстренной совещание по организации похорон. 9 августа ночью гробы с телами погибших офицеров будут доставлены в аэропорт Кольцово Екатеринбурга, потом их переправят в Челябинск. Гражданская панихида состоится 11 августа в клубе "Дзержинец". Похороны состоятся в тот же день. Похоронят офицеров на Успенском кладбище.

Владимир Плешаков работал с милиции с 1982 года, его коллега - Николай Новиков пришел на службу в УВД Челябинска двумя года позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.