Пермские предприятия, возможно, получат ряд налоговых льгот

Пермь, 9 августа 2005, 13:34 — REGNUM  В администрации области рассматривают возможность предоставления ряда налоговых льгот предприятиям Прикамья. В случае принятия решения объем льгот в 2006 году составит по предварительным подсчетам около 900 млн рублей. Об этом заявил заместитель губернатора Михаил Антонов на совещании по вопросам промышленной политики.

Изменения в ближайшее время могут появиться и в расходовании средств областного бюджета содействия инвестициям на цели промышленной политики. Михаил Антонов считает, что областное законодательство в этой сфере необходимо модернизировать.

Кроме этого, сейчас разрабатываются показатели результативности работы региональной власти в сфере промышленности. Качество реализации промышленной политики в регионе предлагается оценивать по нескольким критериям: объемы промышленного производства в действующих ценах, темп роста производства промышленной продукции в сопоставимых ценах, показатель валовой добавленной стоимости в промышленности, объем инвестиций в промышленность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.