За пять часов с Михаилом Евдокимовым попрощались около 24 тыс. человек (Алтай)

Барнаул, 9 августа 2005, 12:56 — REGNUM  Почти на три километра растянулась очередь желающих проститься с главой администрации края Михаилом Евдокимовым. Как рассказали 9 августа ИА REGNUM в пресс-службе администрации Алтайского края, поток людей прибывает. К 15.00 по местному времени (12.00 мск), с Михаилом Евдокимовым успели попрощаться около 24 тысяч человек.

Траурная процессия движется не останавливаясь ни на минуту, чтобы успели проститься все, кто считал Михаила Сергеевича близким человеком. Два потока людей, у многих в руках цветы и венки, огибают гроб с телом Михаила Евдокимова. За каждую минуту проходит порядка 80 человек. Многие занимают тут же место в очереди за ширмой у изголовья, чтобы побыть несколько минут в почетном карауле. Каждые пять минут сменяется по четыре человека.

С десяти утра в почетном карауле около Михаила Евдокимова простояли представители администрации края, главы администраций городов и районов, руководители предприятий, друзья и знакомые, простые люди, пришедшие отдать последнюю дань памяти народному губернатору. Несколько минут назад завершил свою скорбную вахту один из близких друзей Михаила Евдокимова, знавший его с детства - Николай Кочергин.

С самого утра возле Михаила Евдокимова находятся его родные и близкие люди. Чувство невосполнимой потери переполняет сегодня сердца многих, люди не скрывают слез.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.