Убийца семьи директора школы и милиционера на Ставрополье подозревается в аналогичных преступлениях

Ставрополь, 9 августа 2005, 12:02 — REGNUM  В Ставропольском крае ведется поиск преступников, расстрелявших вечером 8 августа троих жителей села Каясула Нефтекумского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах края, на улице села Каясула с огнестрельными ранениями были обнаружены тела директора местной школы, его жены и их соседа - бывшего сотрудника милиции, помощника участкового милиции, находящегося на пенсии.

По данным следствия, оба убийства совершены одной и той же группой лиц. Двое человек сначала расстреляли из автомата семью директора школы, а затем убили бывшего милиционера. Один из нападавших был в маске, второй своего лица не скрывал. Следов ограбления в домах погибших не обнаружено.

В настоящее время его личность установлена. Свидетели опознали в нем человека, объявленного в федеральный розыск за неоднократное совершение нападений на сотрудников милиции. В частности, на нем числятся нападения в Нефтекумском районе, в том числе в Каясуле, а также в Шелковском районе Чечни. По одной из версий, он может являться участником бандформирования. Личность второго нападавшего уточняется. Прокуратурой Нефтекумского района возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2 УК РФ (умышленное убийство двух или более лиц). Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.