Безопасность красноярского губернатора при поездках обеспечивает ГИБДД

Красноярск, 9 августа 2005, 11:08 — REGNUM  Безопасность губернатора Александра Хлопонина при передвижении по трассам города и края обеспечивают подразделения ГИБДД, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в администрации края.

При передвижении по Красноярску необходимости в сопровождении ГИБДД чаще всего нет, поскольку машина губернатора оснащена проблесковыми маячками. Силы дорожной инспекции используются, когда предстоит сложный маршрут или же необходимо сэкономить время передвижения.

В поездках по районам края впереди обязательно идет машина ГИБДД с экипажем из двух человек, на границе района кортеж встречает экипаж местной милиции, который замыкает колонну на всем пути следования по подведомственной территории.

Кроме того, в поездках по Красноярску губернатора всегда сопровождает один (реже два) сотрудник собственной службы безопасности (их набирают из УВО при ГУВД края). Один охранник постоянно находится на переднем сидении губернаторского автомобиля. Транспорт с охраной всегда следует за губернатором при поездках по районам края. При выезде за пределы края его безопасность обеспечивают один или два (реже три) сотрудника охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail