Еврейская АО: 15-летняя девочка ранила ножом свою сверстницу и ее мать

Биробиджан, 9 августа 2005, 11:08 — REGNUM  Несколько ножевых ранений нанесла своей сверстнице и ее матери 15-летняя жительница села Ленинское Еврейской автономной области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО, в ночь на 8 августа в отдел милиции поступил сигнал по поводу ссоры соседок-подростков во дворе одного из домов в районном центре.

Прибывший на место экипаж никого здесь не обнаружил и продолжил патрулирование. В это время одна из нарушительниц спокойствия 15-летняя местная жительница, раздобыв где-то нож, отправилась к своей обидчице. Как ей удалось зайти в квартиру соседей пока не понятно, но в результате она нанесла ножевые ранения в грудь своей сверстнице и ее матери, 1967 года рождения. После этого малолетняя преступница скрылась.

Раны матери и дочки оказались не смертельными, сейчас они находятся в больнице. В данное время продолжается розыск малолетней преступницы. Личность этой гражданки хорошо известна местным милиционерам. Девочка нигде не учится и не работает, но уже давно состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за антиобщественное поведение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.