Определились поставщики топлива в Хасынский район Колымы

Ягодное, Магаданская область, 9 августа 2005, 08:03 — REGNUM  ООО "Тасмар" выиграло конкурс на поставку дизельного топлива в Хасынский район Магаданской области. В течение августа-декабря 2005 года предприятие должно поставить 855,7 тонн топлива. Как сообщили ИА REGNUM 9 июля в пресс-службе областной администрации, стоимость сделки составила 15 млн. 573 тыс. 740 руб.

За этот лот в борьбу на конкурсе включились два поставщика: ООО "Магаданнефто" и ООО "Тасмар". Обе организации предложили абсолютно одинаковые условия. Конкурсная комиссия отдала предпочтение ООО "Тасмар" - у этого конкурсанта оказалась меньшая задолженность по налогам и сборам.

На втором открытом конкурсе на поставку в Хасынский район мазута марки "М-40" в количестве 11 тыс. 740 тонн боролись три предприятия. Это ООО "Магаданнефто", ООО "Транзитсеверовосток" и ДООО "Магадан-Энергонефтепродукты". После вскрытия конвертов с ценой выяснилось, что наиболее выгодное предложение у ДООО "Магадан-Энергонефтепродукты". Общая стоимость лота составила 105 млн. 651 тыс. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.