Галина Евдокимова скорбит по всем погибшим в автокатастрофе: "Мы потеряли мужей. Осиротели наши дети"

Барнаул, 9 августа 2005, 06:05 — REGNUM  Вдова губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова - Галина Николаевна - отправила соболезнование семьям Ивана Зуева и Александра Устинова, погибшим в автокатастрофе вместе с ее мужем:

"Мои дорогие! В наши семьи пришла беда. Мы потеряли мужей. Осиротели наши дети. Мы по крупицам собираем воспоминания о последних днях. Словно надеясь вернуть, предостеречь, защитить наших близких. Мы не можем поверить, что это случилось именно с ними. Что может сравниться с утратой близкого человека, ушедшего безвременно? Страшное слово "автокатастрофа" - а за ним только слезы... Михаила Сергеевича всегда окружали люди открытые, честные, прямодушные. Такие, каким был он сам. Поэтому Иван Иванович и Александр не просто работали с моим мужем. Они были настоящими друзьями семьи. И я скорблю о них вместе с вами. У нас общее горе. Мы плачем вместе. Особенно обращаюсь к женам погибших. Мужайтесь. Нам нужно вынести этот непосильный груз скорби и горя. Наши мужья были любящими и заботливыми отцами, прекрасными семьянинами. Пусть никогда не гаснут наши воспоминания о любимых людях. Светлая им память".

Вечером, 8 августа заместители главы администрации края Анатолий Полонский, Александр Поминов и помощник главы администрации края Сергей Дорохов посетили семью погибшего в автокатастрофе Ивана Ивановича Зуева. Они выразили слова признательности и благодарности его супруге. "Он был профессионалом и просто отзывчивым, добрым и веселым человеком - таким, какими старался окружить себя Михаил Сергеевич", - отметили заместители главы администрации края. Вынос Ивана Зуева состоится в 14.00 из дома на Балтийской. Похоронен он будет на Михайловском кладбище

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.