Профсоюзный автопробег Калининград-Владивосток колесит по 40 городам России

Благовещенск, 9 августа 2005, 04:45 — REGNUM  22 августа во Владивостоке финиширует Всероссийский профсоюзный автопробег по маршруту Калининград - Владивосток, посвященный 100-летию профсоюзного движения России и 15-летию образования Федерации Независимых профсоюзов России, стартовавший 16 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 августа в пресс-центре Федерации профсоюзов Приморья.

1 августа автопробег преодолел границу Европы и Азии. 9 августа его участников встретили в Иркутске,17 августа прибудут в Благовещенск, а 20 августа - в Хабаровск. Автопробег проходит по 40 городам страны, среди которых Великий Новгород, Москва, Екатеринбург, Барнаул, Иркутск, Хабаровск. Колесят по российским дорогам и бездорожью в основном отечественные автомобили: "Калина", ВАЗ 2110, внедорожники, среднетонажный грузовик "ЗИЛ", малотонажный грузовик "Бычок". Участники автопробега должны преодолеть 14 тысяч километров российских автодорог за полтора месяца.

В местах остановок проходят встречи с людьми, митинги, бесплатные консультации профсоюзных юристов, краткие пресс-конференции. Информация, которую получат из регионов участники автопробега, будет представлена на рассмотрение съезда профсоюзов, который пройдет в начале октября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.