Траурные ленты и включенный свет фар: алтайских водителей призывают отдать последние почести Михаилу Евдокимову

Барнаул, 8 августа 2005, 16:27 — REGNUM  Председатель совета АКОД "Пробуждение" Алексей Никулин обратился к жителем края с просьбой поддержать траурную акцию, чтобы почтить память трагически погибшего Михаила Евдокимова. В сообщении, направленном в редакцию ИА REGNUM, в частности, говорится:

"Призываем всех автомобилистов Алтайского края в день похорон Михаила Евдокимова в знак траура и глубокой скорби оказать ему последние почести движением автомобилей с включенным ближним светом фар.

Михаил Евдокимов навсегда останется в нашей памяти первым и единственным народным губернатором. Он всегда оставался самим собой. Был искренним, талантливым и душевно щедрым человеком. Именно поэтому Михаилу Сергеевичу верили, искренно любили. Он умел сплачивать и объединять людей. И в радости, и в горе.

Мы призываем жителей Алтайского края объединиться в день траура - и отдать дань памяти человеку, для которого слово "земляки" очень много значило. Именно ради своих земляков, ради родной земли он круто изменил свою жизнь. Чтобы изменить жизнь в Алтайском крае. Чтобы кто-то из нас изменил свое отношение к родине.

Активисты движения "Пробуждение" будут раздавать символические черные траурные ленточки всем, кто захочет поддержать нас и объединиться в этот день. Все, кто хочет присоединиться и выразить свое соболезнование, почтить память нашего губернатора, смогут взять завтра траурные ленточки в краевом центре".

С завтрашнего дня, 9 августа, активисты движения будут раздавать траурные ленточки в трех точках столицы края: пл.Сахарова, пл.Победы (возле кинотеатра "Мир") и на пл. Советов (возле памятника В.И.Ленину и около ЦУМа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.