В Ижевске впервые осуждены содержатели борделя

Ижевск, 8 августа 2005, 16:09 — REGNUM  Первомайский суд Ижевска (Удмуртия) 4 августа вынес приговор четверым подсудимым: трем молодым мужчинам и женщине. Они похищали девушек на улице, заставляли заниматься проституцией, держали впроголодь и избивали. Об этом сообщает телекомпания "Новый регион".

Разбирательство длилось полгода, подобное дело в Удмуртии первое. В притоне с названием "Памела" работали восемь девушек, две из них - несовершеннолетние. Потерпевших сутенеры держали насильно, заставляли работать, все вырученные деньги забирали. За неисполнение приказов проституток строго наказывали.

Старший помощник прокурора Первомайского района Ижевска Марина Прозорова сказала, что "подсудимые свою вину не признали, не раскаялись, поэтому получили существенные сроки лишения свободы".

Организатор притона приговорен к 8 годам лишения свободы. Его 22-летняя сожительница и другой подельник - к 6 годам. Все будут отбывать наказание в колонии общего режима. Четвертый подсудимый приговорен к условному сроку наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail