"Воронежгорэлектросеть" может снова поменять руководителя

Воронеж, 8 августа 2005, 15:58 — REGNUM  Требование об отставке исполняющего обязанности директора МУП "Воронежгорэлектросеть" Владимира Скрынникова прозвучало 8 августа в ходе расширенного планерного совещания в администрации Воронежа, сообщает корреспондент ИА REGNUM. На прошедшей неделе несколько детских садов, школ и лечебных учреждений на некоторое время были отключены от подачи электроэнергии. По заявлению и.о. директора МУП "Воронежгорэлектросеть" Владимира Скрынникова, отключения последовали за предупреждающими письмами об ограничении подачи электроэнергии должникам. Как отметил Владимир Скрынников, от подачи электричества отключались кабинеты руководителей учреждений-должников.

В то же время присутствовавший на планерке директор воронежской средней школы №73, депутат Воронежской городской Думы Сергей Воробьев, заявил, что школа была отключена полностью, при этом никаких уведомлений прислано не было. Депутат Воронежской областной Думы Галина Кудрявцева заявила, что после подобного инцидента Владимир Скрынников не может оставаться в должности руководителя предприятия, в связи с чем депутаты в ближайшее время подготовят соответствующее заявление.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Скрынников был назначен исполняющим обязанности директора муниципального унитарного предприятия "Воронежгорэлектросеть" 5 июля. Ранее он занимал должность заместителя директора ГУ "Центр энергосбережения Воронежской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.