Вдова губернатора Галина Евдокимова пришла в сознание

Барнаул, 8 августа 2005, 15:30 — REGNUM  "Галина Николаевна Евдокимова пришла в сознание", - сообщил председатель комитета администрации края по здравоохранению Олег Криволуцкий. О том, что муж погиб, она узнала сегодня утром. Накануне Галину Евдокимову перевезли из больницы в Зональном районе в краевую клиническую больницу. Вдова приняла решение похоронить мужа в родном селе Верх-Обское Смоленского района.

По словам Олега Криволуцкого, состояние супруги главы администрации края Галины Николаевны оценивается как стабильное тяжелое. "Необходимые диагностические мероприятия были проведены вчера, также была проведена операция. Сегодня прошел консилиум, на нем определена дальнейшая тактика лечения", - подчеркнул Олег Криволуцкий.

Как уже сообщало ИА REGNUM, утром 7 августа на Бийской трассе произошло ДТП, в котором погиб губернатор края Михаил Евдокимов, а также его водитель и представитель охраны.

Единственная оставшаяся в живых - жена Евдокимова Галина. У нее многочисленные травмы и небольшое сотрясение.

7 августа больницу посетил руководитель администрации президента России Дмитрий Медведев, находящийся в отпуске в Алтайском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.