В Архангельской области удалось решить кадровую проблему в преддверии выборов

Архангельск, 8 августа 2005, 13:30 — REGNUM  Кадровую проблему в преддверии выборов удалось решить в большинстве районов области. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя облизбиркома Андрей Контиевский.

Так, в Лешуконском и Красноборском районах "выборы можно проводить хоть сейчас", считает Контиевский. И кандидатов на глав муниципальных образований, и кандидатов в депутаты для этого выдвинуто достаточно. В Вилегодском, Виноградовском и Мезенском районах хорошо выдвигаются кандидаты в депутаты. А в Каргопольском, Коношском, Котласском, Ленском, холмогорском и Онежском районах уже достаточно выдвинулось кандидатов на глав муниципалитетов.

По данным избиркома всего выдвинулось 2815 кандидатов в депутаты муниципальных образований, из них зарегистрировано 337 человек. На глав муниципалитетов выдвинулось 580 кандидатов, зарегистрировано 62 из них. "Но эти данные очень скоро изменятся, возможно, сейчас данные уже иные, так как 8 августа - предпоследний день, когда можно подать документы", - сказал Контиевский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail