В Удмуртии девушка-бомж задушила незнакомую собутыльницу

Ижевск, 8 августа 2005, 12:31 — REGNUM  В Ижевске (Удмуртия) 7 августа 22-летняя девушка-бомж после совместного употребления спиртных напитков в ходе ссоры избила и удушила незнакомую ей женщину. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

По данным пресс-службы, мера пресечения для злоумышленницы избирается.

Также в Ижевске 5 августа сотрудниками уголовного розыска за совершение убийства 18-летней девушки, труп которой был обнаружен 10 мая, задержан 54-летний бомж. В ходе обыска у задержанного обнаружен и изъят похищенный у убитой мобильный телефон. Мера пресечения - заключение под стражу.

В Киясовском районе республики 6 августа в ходе возникшей ссоры 37-летний мужчина нанес ножевое ранение в область сердца 35-летнему соседу, который скончался на месте. Мера пресечения для злоумышленника избирается.

В этот же день в Ижевске обнаружен труп 54-летней пенсионерки со следами побоев и механической асфиксией. Сотрудниками Октябрьского РОВД за совершение убийства задержан 27-летний ранее судимый дворник жилищно-ремонтного предприятия. Подозреваемый водворен в ИВС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.