В Эжве (Коми) модернизируют восстановление аварийных отключений электричества

Сыктывкар, 8 августа 2005, 11:38 — REGNUM  Новые технологии, которые внедряет в производство АЭК "Комиэнерго", обеспечат восстановление аварийного отключения социально значимых объектов Эжвинского района столицы республики буквально за секунды, сообщили ИА REGNUM в компании.

Силами Эжвинских электрических сетей, являющихся структурным подразделением АЭК "Комиэнерго", введено в эксплуатацию новое оборудование на центральном распределительном пункте № 40 и построена воздушная линия 10 кВ с использованием изолированного провода финского производства. Благодаря применению современного провода сократится количество аварийных отключений на линии, а вакуумные выключатели, установленные на распределительном пункте, позволят за секунды восстановить электроснабжение Эжвинской поликлиники, больницы, фильтро-очистительной и береговой насосной станций. Ранее на ликвидацию аварийного отключения этих объектов энергетикам потребовалось бы от двух до трех часов, к счастью таких случаев в практике ещё не было.

За летний период ремонтных работ специалисты Эжвинского района электрических сетей решили и проблему потребителей местечка Емваль с помощью ввода в эксплуатацию новой линии, снабжающей электричеством собственников жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail