Нижегородец, спасенный с борта затонувшего батискафа, чувствует себя хорошо

Нижний Новгород, 8 августа 2005, 11:09 — REGNUM  Заместитель главного конструктора ЦКБ "Лазурит" Геннадий Болонин, вместе с остальными шестью членами экипажа спасенный из затонувшего на Камчатке батискафа, чувствует себя хорошо. Как сообщил ИА REGNUM заместитель главного конструктора ЦКБ Николай Дикарев, в настоящее время Болонин находится в военном госпитале в Петропавловске-Камчатском.

"Его супруге удалось связаться с ним по телефону сегодня ночью. Он говорит, что самочувствие у него нормальное, даже нет насморка", - сказал Дикарев.

По информации главврача госпиталя, экипаж батискафа пробудет в лечебном учреждении не менее 3 дней, которые требуются для проведения полного медицинского обследования. Затем, если здоровье Болонина не ухудшится, он вернется домой, сказал Дикарев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, операция по спасению батискафа АС-28, затонувшего 3 августа у берегов Камчатки, проведена 7 августа. Все семеро членов экипажа доставлены в военный госпиталь в Петропавловске- Камчатском. ЦКБ "Лазурит" является разработчиком батискафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail