Хинштейн о Евдокимове: "Как губернатор он себя давно изжил"

Москва, 8 августа 2005, 08:54 — REGNUM  Скандально известный госдумовский депутат Александр Хинштейн заявил, что смерть губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова облегчит жизнь региона. По его мнению, со смертью губернатора Алтайский край "начнет жизнь с чистого листа". "Как губернатор он себя давно изжил и вообще сейчас есть другие механизмы, которые позволяют убрать губернатора цивилизованным путем", - заявил Хинштейн.

Теперь можно с уверенностью констатировать, считает "Накануне", что если в Госдуме будет меньше таких депутатов, как Александр Хинштейн (неважно, какие "цивилизованные механизмы" будут при этом использованы), то воздух в России станет значительно чище.

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов погиб 7 августа в 20 км от Бийска в Троицком районе около села Зональное в результате дорожно-транспортного происшествия. В результате столкновения погибли глава администрации края, водитель и охранник. Москвичи могут оставить свои соболезнования в связи с гибелью губернатора Алтайского края в специальной книге в представительстве региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail