Из-за гибели Евдокимова торжества, посвященные Титову, отменять не стали

Барнаул, 8 августа 2005, 07:42 — REGNUM  Вчера, 7 августа, гости праздника в селе Полковниково узнали трагическую новость о кончине главы администрации Алтайского края. Мероприятия стали заключительными торжествами в честь дня рождения уроженца Алтайского края, космонавта Германа Титова, куда направлялся губернатор.

Как рассказали в пресс-службе администрации края, праздник стартовал по намеченному плану. Печальную новость сообщили в мемориальном музее Г.С. Титова, куда пришли одноклассники и односельчане космонавта, его вдова Тамара Васильевна, старшая дочь Татьяна и внук Андрей. Собравшиеся почтили память Михаила Евдокимова минутой молчания.

Как рассказала заместитель главы Косихинского района Елена Красилова, из уважения к членам семьи Титова праздник прерывать не стали, сообщает "Амител".

Напомним, что ДТП, оборвавшее жизнь Михаила Евдокимова, произошло в 9 часов 10 минут в 20-ти километрах от города Бийска. При обгоне автомобиля "Тойота" "Мерседес" Евдокимова допустил соприкосновение с обгоняемой машиной, выехал за пределы трассы и врезался в дерево. Погибли губернатор, его водитель и охранник. По факту аварии возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 264 УК - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail