Реки вернулись в свои берега (Приморский край)

Владивосток, 8 августа 2005, 04:10 — REGNUM  Режим чрезвычайной ситуации в Хасанском и Партизанском районах Приморья, установленный в связи с подъемом рек, отменен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 августа в управлении по пожарной безопасности, делам ГО, защите населения и территорий от ЧС.

Также в Уссурийском районе Приморья, где после прошедших ливневых дождей, наблюдался значительный подъем рек, в течение выходных дней, 6 и 7 августа, наблюдался спад паводка. На реках Борисовка, Казачка, Крестьянка Уссурийского района уровень воды опустился ниже критического. При этом подтопленными остаются низменные участки сел Алексеи-Никольское, Корсаковка, Кугуки, Пуциловка. В подтопленных селах есть электроснабжение и телефонная связь. Производится отсыпка повреждённых водой дорог.

Напомним, что в этих трех районах резкий подъём воды в реках вызвал подтопление дорог, населенных пунктов и сельхозугодий.

Не смотря на падение уровня воды в реках, все службы и подразделения по делам ГО и ЧС городов и районов края находятся в состоянии повышенной готовности, так как на этой неделе в Приморье ожидается прохождение тайфуна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail