Нетаньяху прокомментировал свою отставку

Тель-Авив, 7 августа 2005, 21:47 — REGNUM  Вечером 7 августа состоялась пресс-конференция министра финансов Израиля Беньямин Нетаньяху, который сегодня подал в отставку с занимаемого поста.

В самом начале своего выступления Нетаньяху подчеркнул, что он последовательно и настоятельно выступал против плана эвакуации еврейских поселений из сектора Газы и северной Самарии. Он заявил, что после отступления израильтян сектор Газы превратится в "базу исламского террора". Как отметил министр, он всегда предупреждал об этом - и его прогнозы подтверждаются.

Нетаньяху считает, что, при нынешней политике правительства Израиля, всерьез опасается того, что за сектором Газы последует разделение Иерусалима и отступление к границам 1967-го года.

Нетаньяху подчеркнул, что полностью понимает свою ответственность перед страной как чиновник, занимающий должность министра финансов. Он напомнил, что был инициатором целого ряда "исторических реформ" и надеется на их реализацию. Однако он отметил, что при нынешнем правительстве эти реформы продвигались крайне медленно. Эту информацию сообщает MIGnews.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail