"Единороссы" обвинили "Родину" в дружбе с Ходорковским

Москва, 6 августа 2005, 13:44 — REGNUM  Четыре известных деятеля "Единой России" обвинили "Родину" в потеплении отношений с олигархами, в частности, Михаилом Ходорковским. По мнению "еджинороссов" это связано с расчетом на финансирование с его стороны, сообщает Труд.ру.

Вице-спикер Государственной думы Владимир Пехтин предполагает, что руководитель молодежной "Родины" Сергей Шаргунов является новым политическим проектом Михаила Ходорковского, сообщает Yoki.ru. А Андрей Воробьев намекнул, что в рядах "Родины" есть сторонники Ходорковского: "Мне интересно, знает ли Рогозин, сколько сторонников Ходорковского состоит в рядах его партии... и будет ли Рогозин терпеть сочувствующих Ходорковскому в своих рядах также, как терпит антисемитов?"

Член Президиума Генсовета Андрей Исаев убежден, что здесь присутствует наглый, циничный обман избирателей со стороны "Родины": "Лидеры "Родины" готовы идти на союз с теми самыми олигархами, к борьбе с которыми они призывали ранее". По мнению Исаева, соглашаться с Ходорковским в том, что в России неизбежен поворот к идеям социальной справедливости, означает "солидаризоваться" с "опальным олигархом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail