Для помощи в спасательной операции на Камчатку вылетели пять самолетов

Петропавловск-Камчатский, 6 августа 2005, 03:25 — REGNUM  В 15 часов по камчатскому времени в Петропавловске ожидают прибытие самолета АН-22 Северного флота для помощи в проведении спасательной операции затонувшего батискафа АС-28 в бухте Березовая на восточном побережье Камчатки. На борту самолета на Камчатку доставят глубоководное оборудование, которое должно помочь поднять аппарат на поверхность воды. Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь группировки войск и сил на Северо-Востоке РФ Георгий Романович.

В 18 часов по камчатскому времени в Петропавловске сядут три самолета Геркулес США, а через полтора часа прибудут на самолете английские спасатели. "Нельзя сказать, что все они будут задействованы в операции, но мы от помощи не отказываемся, возможно, они нам помогут в тактике работы" - сказал Романович.

Кроме того, на Камчатку прибыли самолеты из Москвы и Владивостока со специальным оборудованием и группой специалистов для участия в спасательной операции экипажа батискафа, сообщил замкомандующего войсками и силами на Северо-Востоке РФ Евгений Петров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail