9 домов в Поселке Конвейр не пригодны для жилья (Архангельск)

Архангельск, 5 августа 2005, 19:14 — REGNUM  Из 22 жилых домов в поселке Конвейер Архангельской области 9 не пригодны для жилья, таков вывод межведомственной комиссии, обследовавшей жилищный фонд поселка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города Архангельска, межведомственная комиссия обследовала жилищный фонд поселка. В результате выяснилось, что из 22 домов 4 пригодны для проживания, в 9 необходимо провести капитальный ремонт, еще 9 нужно просто сносить. 146 человек, проживающих в ветхих домах, нужно срочно расселять. По мнению специалистов мэрии, этим должно заниматься руководство УГ- 42/7. Людям необходимо в кратчайшие сроки предоставить маневренное жилье, а дома и ненужные хозяйственные постройки - снести.

На последней сессии городского Совета депутаты не приняли решения по вопросу о передаче объектов от госучреждения УГ - 42/7 муниципалитету. Решение не было принято потому что, со стороны УГ не была представлена необходимая документация по обследованию жилфонда и не проведена инвентаризация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.