В трусиках калининградки обнаружено более 1 тыс. психотропных таблеток

Калининград, 5 августа 2005, 17:34 — REGNUM  Сотрудники регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков совместно c Багратионовской таможней Калининградской области сегодня, 5 августа, пресекли преступную деятельность курьера, занимающегося ввозом наркотиков в самый западный регион России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСКОН по Калининградской области, в международном пункте пропуска на российско-польской границы "Багратионовск-Безледы" была задержана гражданка России. В ходе таможенного досмотра в нижнем белье задержанной был обнаружен полиэтиленовый пакет с таблетками белого цвета.

Как впоследствии установила экспертиза, таблетки оказались сильнодействующим лекарственным препаратом - эфедрином. Общее количество изъятого составило 1143 таблетки, - сообщили в пресс-службе управления.

Возбуждено уголовное дело ст. 188 ч.2 УК РФ (контрабанда). В настоящее время женщина арестована и находится в СИЗО до вынесения приговора судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.