Литовские военные проинспектировали Балтийский флот (Калининград)

Вильнюс, 5 августа 2005, 17:30 — REGNUM  На Балтийском флоте в Калининградской области завершилась первая в 2005 году проверка группой иностранных военных инспекторов, проходившая на основании Венского документа 1999 года по мерам укрепления доверия и безопасности в Европе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Балтфлота, литовские офицеры, возглавляемые майором Лютаурасом Кавалюнасом, посетили Отдельную мотострелковую бригаду береговых войск Балтийского флота, где на месте провели оценку данных, предоставленных Россией, о военных силах и о планах развертывания основных систем вооружения и техники.

По завершению работы руководителем группы было заявлено, что они полностью удовлетворены организацией проведения инспекции, и подтверждено, что нарушений Венского документа 1999 года не отмечено, - сообщили в пресс-службе БФ.

Предыдущая инспекция на Балтийском флоте военных инспекторов Литовской Республики состоялась 24 августа 2004 года. В прошлом же году подобных инспекций было 7, - заключили в пресс-службе Балтфлота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail