Новороссийская природо-охранная прокуратура предупредила предприятия саночистки (Кубань)

Краснодар, 5 августа 2005, 15:07 — REGNUM  Природо-охранная Азово-Черноморская прокуратура провела проверку деятельности муниципального унитарного предприятия Новороссийска "Санитарная очистка и благоустройство города (МУП "СОБ"). Вызвана проверка многочисленными жалобами горожан на плохой вывоз мусора с окраинных улиц и зафиксированным в последнее время ростом инфекционных заболеваний в Новороссийском районе.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в ходе проверки было выявлены нарушения в исполнении работниками МУП "СОБ" должностных обязанностей: мусор с городских окраин вывозится нерегулярно, есть случаи падения деревьев на жилые домовладения из-за несвоевременного реагирования сотрудников предприятия на сигналы, поступающие от жителей города.

По результатам проверки, проведенной Природо-охранной Азово-Черноморской прокуратурой, возбуждены административные производства в отношении ряда должностных лиц предприятия саночистки. Внесено представление о нарушении санитарного порядка в городе. В соответствии с ним назначено служебное расследование причин допущенных нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.