Железнодорожники в Астрахани разрешили грузить в вагоны больше арбузов

Астрахань, 5 августа 2005, 14:29 — REGNUM  ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) установило особые условия перевозки арбузов среднеранних и поздних сроков созревания в крытых вагонах навалом со станций Астраханского отделения для российских грузополучателей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Приволжской железной дороги (филиал РЖД) на июль-октябрь 2005 года увеличена допустимая высота погрузки арбузов в вагоне до 180 см.

Кроме того, вступили в силу ряд новых условий оформления договоров перевозки арбузов. Теперь договор на перевозки может быть заключен непосредственно на станции отправления, что должно упростить и ускорить процесс заключения договоров и отправки груза.

Кроме того, с 1 июля в Астраханской области начал работу областной штаб "Урожай-2005", основная задача которого - оказание содействия местным сельхозпроизводителям в реализации овощебахчевой продукции и координация их взаимодействий с перерабатыващими, транспортными, торгово-закупочными и другими организациями, участвующими в сборе урожая этого года. Руководит штабом министр сельского хозяйства правительства области Иван Нестеренко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, правительство Астраханской области считает проблему сбыта сельхозпродукции одной из самых актуальных в сфере экономики региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail