Назначен главный лесничий Самарской области

Самара, 5 августа 2005, 14:05 — REGNUM  4 августа в территориальном управлении агентства лесного хозяйства по Самарской области был представлен новый руководитель ведомства. Им стал Евгений Бабичев. Кандидатура Евгения Бабичева была представлена губернатором и обсуждалась в аппарате полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе. Приказ о его назначении подписан министром природных ресурсов РФ Юрием Трутневым.

Евгений Бабичев родился в 1968 году, имеет два высших образования и да недавнего времени работал в должности заместителя начальника управления Росприроднадзора по Самарской области. Теперь он будет отвечать за успешную реализацию областной целевой программы по увеличению лесопосадок. В ближайшее время их число должно увеличиться примерно на 20%. На эти цели областным бюджетом предусмотрено ежегодное выделение 100 млн. руб.

Управление около полугода работало без главного руководителя, а территориальное агентство имеет довольно значительную кредиторскую задолженность. Сегодня она, по словам Евгения Бабичева, составляет 17,5 млн рублей. В том числе и по заработной плате сотрудникам, - сообщает www.SAMARA.ru.

Напомним, прежний руководитель управления Николай Безуглов был убит 22 февраля 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail