Первый вице-премьер Чечни готов помочь бизнесменам перепрофилировать игорный бизнес

Грозный, 5 августа 2005, 14:08 — REGNUM  4 августа, на второй день после заявления первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова о ликвидации игорного бизнеса в республике владельцы игротек и игорных домов обратились за разъяснениями в приемную депутата Госдумы РФ Руслана Ямадаева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Комментируя ситуацию по местному телевидению, Леча Устарханов, помощник депутата Госдумы РФ, в частности, сказал: "Думаю, правительству ЧР, прежде чем принять решение о ликвидации игорного бизнеса, пришлось серьезно поработать. И я уверен, что данное решение направлено исключительно на благо нашего общества".

4 августа Рамзан Кадыров принял у себя делегацию владельцев игорного бизнеса и обсудил с ними ситуацию, сложившуюся вокруг данной проблемы. Кадыров дал понять, что решение, принятое им, обсуждению не подлежит, и тут же предложил, "пострадавшим" от него помощь в перепрофилировании игорного бизнеса.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства ЧР, никаких комментариев по поводу того, как будет перепрофилирован игорный бизнес, на официальном уровне пока не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail