В Люберецком районе Подмосковья началась предвыборная кампания (сведения о кандидатах)

Красногорск, 5 августа 2005, 12:12 — REGNUM  В Люберецком районе 23 июля закончилась регистрация кандидатов на предстоящие выборы главы района, главы города Люберцы, также депутатов Совета депутатов города Люберцы и Совета депутатов муниципального образования Люберецкий район.

Согласно закону "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и закону Московской области "О выборах депутатов Советов депутатов, глав муниципальных образований и других должностных лиц местного самоуправления", избирательные комиссии Люберецкого муниципального района и города Люберцы приняли решения о регистрации ряда кандидатов.

Так, по состоянию на 23 июля на пост главы Люберецкого района было зарегистрировано два кандидата:

Губин Вячеслав Геннадиевич, родившийся 8 февраля 1961 года, имеющий высшее образование, проживающий в поселке Малаховка и занимающий пост председателя правления райпотребсоюза Люберецкого района. Основание для регистрации - избирательный залог.

Пашин Юрий Евгеньевич, родившийся 26 апреля1962 года, имеющий высшее образование, проживающий в г. Жуковский Московской области, на данный момент служащий в звании младшего оперуполномоченного Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции Главного управления внутренних дел. Основание для регистрации - внесенный избирательный залог.

На пост главы муниципального образования городского поселения Люберцы зарегистрировано три кандидата: Мурашов Александр Юрьевич, родившийся 8 апреля 1956 года, имеющий высшее образование, проживающий в г. Люберцы, в настоящий момент является председателем комитета МУ "Комитет по образованию Люберецкого района". Основание для регистрации - избирательный залог.

Агаркова Вера Тихоновна, родившаяся 1 декабря 1951 года, имеющая высшее образование, проживающая в г. Люберцы и являющаяся генеральным директором ООО "Сельхозмаш". Основание для регистрации - внесенный избирательный залог.

Гусев Сергей Иванович, родившийся 10 июля 1950 года, имеющий высшее образование, проживающий в г. Люберцы и занимающий пост главы Люберецкого района. Основание регистрации - внесенный избирательный залог.

На должность депутатов в районный Совет зарегистрировано 8 кандидатов, на должность депутатов в городской Совет депутатов зарегистрировано 23 кандидата.

Однако после окончания регистрации стали появляться сведения о новых кандидатах, не были занесены в списки после последнего дня подачи заявлений о регистрации кандидатов. В настоящее время стало известно, что на пост главы Люберецкого района зарегистрирован кандидат Игорь Аккуратов, а на пост главы Люберец - Владимир Михайлов. Однако данных о них в официальных источниках (Люберецкая газета публикует официальные постановления избирательных комиссий. Первые данные были опубликованы 29 июля, а после этого появились новые данные о кандидатах - примечание ИА REGNUM ) опубликовано не было. Корреспондент ИА REGNUM обратился в избирком за разъяснениями, и выяснилось, что и Аккуратов, и Михайлов вовремя подали заявки на регистрацию, но избирательные комиссии еще не успели рассмотреть их дела и официально об их регистрации будет сообщаться 5 июля (данные будут опубликованы в Люберецкой газете - примечание ИА REGNUM). В избирательной комиссии Люберецкого района корреспонденту ИА REGNUM также пояснили, что с 23 июля в течение 10 дней избирательные комиссии проверяют соответствие порядка выдвижения кандидатов требованиям законодательства и принимают решения о регистрации или об отказе в регистрации кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Взрыв в шахте, беспредел в Уфе, платёжный терминал в реке: неделя Башкирии
NB!
24.04.17
Масштабный сбой произошел в работе Сбербанка
NB!
24.04.17
«Шанс для нефти — слабый доллар»
NB!
24.04.17
«Рубль: между нефтью и «баксом»
NB!
24.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 24 апреля
NB!
24.04.17
Неделя в НХЛ: известны две пары участников полуфинала западной конференции
NB!
24.04.17
Проблемы спасения памятника Русского Севера. Это вам не пятиэтажки сносить!
NB!
24.04.17
Глава Якутии доложил о стабильности: «Не вводите народ в заблуждение»
NB!
24.04.17
Кто и как расколол Турцию пополам?
NB!
24.04.17
Резидент СПВ не начинает стройку ввиду ненадобности: власти РФ молчат
NB!
24.04.17
СБУ опубликовала откровенное фото Лолиты
NB!
24.04.17
Историческая битва – США и Китая – началась
NB!
24.04.17
«Ценный клад для туристов со всего мира — дикая природа Приморского края»
NB!
24.04.17
Западные «ястребы» подозревают Тиллерсона в сговоре с Путиным
NB!
24.04.17
Пейзажист на службе Отечеству
NB!
24.04.17
Черная метка Красному проекту
NB!
24.04.17
Как современные украинские нацисты попали на страницы «Нью-Йорк Таймс»
NB!
24.04.17
Геноцид армян: выучены ли уроки катастрофы?
NB!
24.04.17
Уголь на бочку! ТЭС Украины в ожидании африканской помощи
NB!
24.04.17
Есть ли у Китая союзники — в обычном смысле слова?
NB!
24.04.17
Что понимают под безопасностью польские СМИ
NB!
23.04.17
День памяти армянской катастрофы