В Люберецком районе Подмосковья началась предвыборная кампания (сведения о кандидатах)

Красногорск, 5 Августа 2005, 12:12 — REGNUM  В Люберецком районе 23 июля закончилась регистрация кандидатов на предстоящие выборы главы района, главы города Люберцы, также депутатов Совета депутатов города Люберцы и Совета депутатов муниципального образования Люберецкий район.

Согласно закону "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и закону Московской области "О выборах депутатов Советов депутатов, глав муниципальных образований и других должностных лиц местного самоуправления", избирательные комиссии Люберецкого муниципального района и города Люберцы приняли решения о регистрации ряда кандидатов.

Так, по состоянию на 23 июля на пост главы Люберецкого района было зарегистрировано два кандидата:

Губин Вячеслав Геннадиевич, родившийся 8 февраля 1961 года, имеющий высшее образование, проживающий в поселке Малаховка и занимающий пост председателя правления райпотребсоюза Люберецкого района. Основание для регистрации - избирательный залог.

Пашин Юрий Евгеньевич, родившийся 26 апреля1962 года, имеющий высшее образование, проживающий в г. Жуковский Московской области, на данный момент служащий в звании младшего оперуполномоченного Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции Главного управления внутренних дел. Основание для регистрации - внесенный избирательный залог.

На пост главы муниципального образования городского поселения Люберцы зарегистрировано три кандидата: Мурашов Александр Юрьевич, родившийся 8 апреля 1956 года, имеющий высшее образование, проживающий в г. Люберцы, в настоящий момент является председателем комитета МУ "Комитет по образованию Люберецкого района". Основание для регистрации - избирательный залог.

Агаркова Вера Тихоновна, родившаяся 1 декабря 1951 года, имеющая высшее образование, проживающая в г. Люберцы и являющаяся генеральным директором ООО "Сельхозмаш". Основание для регистрации - внесенный избирательный залог.

Гусев Сергей Иванович, родившийся 10 июля 1950 года, имеющий высшее образование, проживающий в г. Люберцы и занимающий пост главы Люберецкого района. Основание регистрации - внесенный избирательный залог.

На должность депутатов в районный Совет зарегистрировано 8 кандидатов, на должность депутатов в городской Совет депутатов зарегистрировано 23 кандидата.

Однако после окончания регистрации стали появляться сведения о новых кандидатах, не были занесены в списки после последнего дня подачи заявлений о регистрации кандидатов. В настоящее время стало известно, что на пост главы Люберецкого района зарегистрирован кандидат Игорь Аккуратов, а на пост главы Люберец - Владимир Михайлов. Однако данных о них в официальных источниках (Люберецкая газета публикует официальные постановления избирательных комиссий. Первые данные были опубликованы 29 июля, а после этого появились новые данные о кандидатах - примечание ИА REGNUM ) опубликовано не было. Корреспондент ИА REGNUM обратился в избирком за разъяснениями, и выяснилось, что и Аккуратов, и Михайлов вовремя подали заявки на регистрацию, но избирательные комиссии еще не успели рассмотреть их дела и официально об их регистрации будет сообщаться 5 июля (данные будут опубликованы в Люберецкой газете - примечание ИА REGNUM). В избирательной комиссии Люберецкого района корреспонденту ИА REGNUM также пояснили, что с 23 июля в течение 10 дней избирательные комиссии проверяют соответствие порядка выдвижения кандидатов требованиям законодательства и принимают решения о регистрации или об отказе в регистрации кандидата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага
NB!
04.12.16
Эрдоган предложил Путину осуществлять расчеты в национальных валютах
NB!
04.12.16
WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»