В Архангельске вырос авторитет городской власти

Архангельск, 5 августа 2005, 11:20 — REGNUM  4 августа центр социологических и маркетинговых исследований "Форис" представил результаты опроса общественного мнения, который показал, что население Архангельска стало значительно лучше относиться к городской власти.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в рамках исследования рассматривалось отношение жителей Архангельска к мэру города. По итогам опроса населения выяснилось, что авторитет городской власти за шесть месяцев 2005 года вырос. Если в январе, когда мэром был Олег Нилов, население практически не доверяло ему (процент доверия доходил только до 3%), то при новом мэре ситуация коренным образом поменялась. В июне 69% опрошенных посчитали, что мэр Александр Донской хорошо справляется со своими обязанностями.

Репрезентативный (по полу, возрасту, образованию и району проживания взрослого, старше 18 лет, населения Архангельска) опрос в рамках проекта "Архангельский барометр" 400 респондентов был проведен Центром социологических и маркетинговых исследований Форис 18-25 января и 18-28 июня 2005 г. методом личного интервью. Исследование проведено по плану собственных исследований. Статистическая ошибка в исследованиях с подобной выборкой не превышает 4,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.