Информация о 15 туристах, пропавших без вести в Сочи, не подтверждается

Краснодар, 5 августа 2005, 10:23 — REGNUM  4 августа из-за выпавшего смерча в районе ущелья Ах-Цу в реку Мзымта сошел мощный водный поток, в результате чего опрокинулся катамаран и погибли 2 туриста, сплавлявшиеся по реке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Сочи, их личности установлены - это Сергей Владимирович Барцев, 1984г.р., прибывший на отдых в Сочи из города Каменка Пензенской области и Сергей Анатольевич Григорьев, 1985 г.р. из Магнитогорска.

Один человек числится пропавшим без вести - Сергей Владимирович Чернышев, 1965г.р. из Белгородской области, города Старый Оскол. Его поиски, начавшиеся 4 августа вечером, продолжились на рассвете 5 августа. В поисковых работах принимают участие 30 спасателей из спасотряда ГО и ЧС города Сочи, 40 сотрудников Национального парка. Кроме того, задействовано 6 катеров, обследующих русло реки и море. Руководят спасательными работами Николай Шустов, начальник управления по ГО и ЧС города Сочи, и Валерий Бонарев, заместитель начальника по оперативной работе Южного регионального поисково-спасательного отряда. Информация о пропавших без вести 15 туристах не подтверждается.

В администрации города создан оперативный штаб, возглавил который Глава города Сочи Виктор Колодяжный. Он заверил всех, кто пострадал в результате этого стихийного бедствия, что администрация города не оставит их без внимания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail