Тверские единороссы намерены получить на муниципальных выборах более половины мандатов

Тверь, 5 августа 2005, 09:40 — REGNUM  4 августа в Твери прошла конференция регионального отделения "Единой России". Главной целью ее участников было выдвижение кандидатур из рядов партии для участия в муниципальных выборах первого уровня. Все предложенные кандидатуры, а их было порядка полторы тысячи человек, были утверждены единогласно. На конференции выступил член генерального совета партии, губернатор Дмитрий Зеленин. Он, в частности, отметил, что работа тверских "единороссов" становится более консолидированной. И единодушное утверждение кандидатур кандидатов, это проявление доверия товарищам по партии, местным организациям. Сейчас у "Единой России" есть большой шанс привлечь к себе симпатии большинства избирателей,- программа партии убедительна. В Тверской области у нее практически нет серьезных конкурентов. Поэтому есть реальная возможность получить на предстоящих выборах более половины мандатов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе общественных связей тверского отделения партии "Единая Россия", особое внимание на конференции было уделено привлечению молодежи, главному резерву партии, к предстоящим выборам. В центре обсуждения был и вопрос о работе фракции партии в Законодательном собрании, о необходимости ее укрепления. На осенней сессии ЗС предстоит обсудить острые вопросы с учетом усложняющихся бюджетных процессов, ориентированных на результат, важных областных целевых программ, обеспечения ответственности каждого чиновника за конкретный результат, а не за итоги в целом. Это, говорили участники конференции, возможно только при условии, что фракция "Единой России" в ЗС будет работать как единый организм. Политсовет должен стать для партии дискуссионной площадкой, но если решение принято, его надо выполнять. Нужна связь между депутатами всех уровней, и самое время подумать о проведении форума депутатов-"единороссов", в котором примут участие и кандидаты предстоящих выборов. Советник губернатора Дмитрия Зеленина, председатель комитета по вопросам бюджета, финансов и налогов Московской области думы Андрей Епишин убежден, что есть все основания для дальнейшего повышения рейтинга партии. Для этого необходима продуманная идеология. По его мнению, нужно создавать два предвыборных штаба: идеологический и организационный. Это позволит четко доносить до избирателей основные моменты предвыборной программы областного отделения партии <Единая Россия>, которую одобрили на конференции делегаты.

Конференция назначила руководителем избирательной кампании регионального отделения партии секретаря политсовета Владимира Бабичева, а руководителем предвыборного штаба - руководителя исполкома Евгения Ткачева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.