Шанцев "с нетерпением" ждет назначения губернатором Нижегородской области

Нижний Новгород, 4 августа 2005, 18:34 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Нижегородской области Валерий Шанцев "с нетерпением" ждет назначения его главой региона, заявил кандидат журналистам в Нижнем Новгороде 4 августа по итогам встречи с полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко.

Шанцев сказал, что удовлетворен консультациями, проведенными с депутатами, промышленниками и общественностью Нижегородской области. Он заявил, что приоритетным направлением работы на посту губернатора станет развитие реального сектора экономики для увеличения доходов бюджета. На сегодня, по его словам, Нижегородскую область отличает низкая бюджетная обеспеченность, что не позволяет увеличивать реальные доходы населения. "Работающий должен иметь возможность обеспечивать себя и троих иждивенцев", - сказал Шанцев, отвечая на вопрос об уровне заработной платы.

Говоря о взаимоотношения с полпредом, Шанцев отметил, что "каждый будет делать свое", но вместе с тем, стороны намерены взаимодействовать: "поодиночке мы не сделаем много хорошего", - сказал Шанцев.

В свою очередь Сергей Кириенко отметил, что не сомневается в том, что депутаты утвердят кандидатуру Шанцева. "Консультации в Нижнем Новгороде прошли плодотворно", - считает полпред. "Выбор президента просто идеальный", - отметил он и назвал Шанцева "профессионалом высокого уровня".

Как сообщалось, депутаты областного парламента рассмотрят кандидатуру Шанцева для наделения его полномочиями губернатора региона 8 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail